Arrosto di pollo ripieno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 750 calorie, 59 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gallina, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta ripiena di pollo arrosto intero con cavolfiore, Boudin Farcito disossato pollo arrosto, e Petti di pollo ripieni di peperoni rossi arrostiti / asparagi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti.
2
Mescolare insieme il riso e i successivi 3 ingredienti. Mescolare con metà della miscela di brodo, riservando la miscela di brodo rimanente. Miscela di riso cucchiaio nella cavità gallina. Infilare le ali sotto e legare le gambe con lo spago, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Posizionare la gallina, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una teglia; spennellare con la miscela di brodo riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere a 375 per 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia di gallina registra 180 e il ripieno registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®