Pollo ripieno arrosto

Pollo ripieno arrosto
Arrosto di pollo ripieno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 750 calorie, 59 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gallina, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta ripiena di pollo arrosto intero con cavolfiore, Boudin Farcito disossato pollo arrosto, e Petti di pollo ripieni di peperoni rossi arrostiti / asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti.
2
Mescolare insieme il riso e i successivi 3 ingredienti. Mescolare con metà della miscela di brodo, riservando la miscela di brodo rimanente. Miscela di riso cucchiaio nella cavità gallina. Infilare le ali sotto e legare le gambe con lo spago, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Posizionare la gallina, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una teglia; spennellare con la miscela di brodo riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere a 375 per 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia di gallina registra 180 e il ripieno registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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