Pollo ripieno alla griglia con purea di olive e capperi

Pollo ripieno alla griglia con purea di olive e capperi
Pollo ripieno alla griglia con purea di olive e capperi è un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale . Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 2,53 a porzione. Una porzione contiene 328 calorie , 25 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede olive, capperi in salamoia, pepe macinato e aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mahi-Mahi con salsa al limone e capperi , insalata di zucchine e capperi e coscia di agnello ripiena di funghi e olive .

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia da esterno a fuoco medio e ungerla leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)
2
Mettere le olive, i capperi, l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino rosso tritato, 1/4 di cucchiaino di pepe nero, 1/4 di cucchiaino di sale e 6 cucchiai di olio d'oliva in un frullatore o robot da cucina; frullare fino a ottenere una purea liscia, aggiungendo altro olio d'oliva se necessario per ottenere una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Broccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E ScolatiBroccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Utilizzando un coltellino affilato, tagliare prima ogni petto di pollo a metà. Quindi tagliare una tasca sul lato di ogni pezzo di pollo, arrivando a circa 1/2 pollice da ogni bordo. Riempire ogni tasca del pollo generosamente con la purea di olive. Chiudere le tasche con degli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Spennellare l'intera superficie esterna del pollo con l'olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Broccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E ScolatiBroccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
5
Cuocere i petti di pollo, girandoli una volta, finché non saranno più rosa al centro e i succhi saranno trasparenti, da 12 a 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe indicare almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute14
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