Pollo ripieno alla griglia con purea di olive e capperi
Pollo ripieno alla griglia con purea di olive e capperi è un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale . Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 2,53 a porzione. Una porzione contiene 328 calorie , 25 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede olive, capperi in salamoia, pepe macinato e aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mahi-Mahi con salsa al limone e capperi , insalata di zucchine e capperi e coscia di agnello ripiena di funghi e olive .
Istruzione
Preriscaldare una griglia da esterno a fuoco medio e ungerla leggermente.
Mettere le olive, i capperi, l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino rosso tritato, 1/4 di cucchiaino di pepe nero, 1/4 di cucchiaino di sale e 6 cucchiai di olio d'oliva in un frullatore o robot da cucina; frullare fino a ottenere una purea liscia, aggiungendo altro olio d'oliva se necessario per ottenere una consistenza liscia.
Utilizzando un coltellino affilato, tagliare prima ogni petto di pollo a metà. Quindi tagliare una tasca sul lato di ogni pezzo di pollo, arrivando a circa 1/2 pollice da ogni bordo. Riempire ogni tasca del pollo generosamente con la purea di olive. Chiudere le tasche con degli stuzzicadenti.
Spennellare l'intera superficie esterna del pollo con l'olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Cuocere i petti di pollo, girandoli una volta, finché non saranno più rosa al centro e i succhi saranno trasparenti, da 12 a 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe indicare almeno 165 gradi F (74 gradi C).