Pollo Ripieno alla Fiorentina

Pollo ripieno fiorentino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 223 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di classico cremoso alfredo salsa di pasta, spinaci, petti di pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Conchiglie Ripiene Fiorentine, Conchiglie Ripiene Fiorentine, e Involtini di cavolo ripieno alla fiorentina di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Versare 1/4 tazza di pomodoro e basilico salsa di pasta in 8 pollici piazza teglia spruzzato con spray da cucina.
Posizionare i petti di pollo, i lati superiori verso il basso, sulla superficie di lavoro.
Unire la salsa di pasta Alfredo, spinaci e pangrattato; spalmare sul pollo. A partire da una estremità corta di ogni petto, arrotolare il pollo; posto, cucitura laterale verso il basso, in teglia preparata.
Versare il restante pomodoro e salsa di pasta basilico sopra il pollo; top con formaggio. Copertura.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).