Pollo, prosciutto, porro e torta di patate arrosto

Pollo, prosciutto, porro e torta di patate arrosto
La ricetta pollo, prosciutto, porro e arrosto di patate torta può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 739 calorie. Se hai farina, crème fraîche, prosciutto crudo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Porro, patate e prosciutto flip-over torta, Torta cremosa di porri, patate e prosciutto, e Torta di merli......o pollo, porro e torta di patate!.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio in una grande padella e rosolare il pollo per circa 5 minuti. Punta in un piatto da forno da 22 x 28 cm, quindi spargi uniformemente il prosciutto e le patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Scaldare l'olio rimanente e ammorbidire i porri per circa 5 minuti, quindi mescolare la farina per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare il vino e il brodo. Portare ad ebollizione e, mescolando continuamente, far bollire rapidamente per ridurre ad una salsa densa. Togliere il fuoco, quindi mescolare il crme frache e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare sopra il ripieno della torta e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
5
Srotolare la pasta e tagliare una piccola striscia per fare decorazioni (se ti piace).
6
Arrotolare il resto per adattarlo al piatto e posizionarlo sopra la torta. Utilizzare una forchetta per crimpare i bordi e premere la pasta fino al bordo del piatto. Fare un piccolo foro al centro, quindi coprire bene con pellicola trasparente. Congelare per un massimo di 3 mesi. Per ottenere i migliori risultati, scongelare a temperatura ambiente per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Spazzola la torta con l'uovo per glassare (assicurandosi che il foro del vapore non sia sigillato). Cuocere per 30-40 minuti, fino a doratura e caldo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco Dolce, Riesling Tardivo e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista