Pollo pressato con zucca gialla e pomodori

Pollo pressato con zucca gialla e pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 227 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodori, spicchi d'aglio, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Pollo pressato con zucca gialla e pomodori, Zucca gialla e pomodori, e Zucca estiva gialla con pomodori a bolle per ricette simili.
Istruzione
Pat pollo secco e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso. Coprire con un giro di carta pergamena, poi una pentola pesante o padella, seguita da un peso da 3 a 5 libbre (come due lattine da 32 once o un mattone avvolto in un foglio). Cuocere 10 minuti, quindi rimuovere il peso, la pentola e la pergamena.
Girare il pollo e ri-coprire con un giro pulito di pergamena, pentola, e il peso, poi cuocere fino a quando appena cotto attraverso, circa 8 minuti in più.
Trasferire il pollo in un piatto e tenere al caldo, coperto.
Aggiungere zucca, pomodori, aglio, 2 cucchiaini di maggiorana, e 1/4 cucchiaino di sale al grasso in padella. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la zucca è tenera e i pomodori sono diventati impertinenti, da 6 a 8 minuti. Mescolare in tutti i succhi dalla piastra e condire con sale e pepe. Cucchiaio sul pollo.
Cospargere di pollo e verdure con il restante cucchiaino di maggiorana.
Abbinamenti: insalata verde condita con vinaigrette di vino rosso