Pollo-Polpetta Yakitori
La ricetta Pollo-polpetta Yakitori è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 30 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, sale kosher, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pollo Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire il sake, la salsa di soia, lo zucchero e 1/4 di tazza di mirin; far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, 3 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
In una ciotola, unire il pollo, il sale, lo scalogno, la scorza e i restanti 2 cucchiai di mirin. Rivestire leggermente una teglia bordata con 1 cucchiaino di olio. Formare la miscela di pollo in 24 polpette.
Spennellare le polpette con i restanti 2 cucchiaini di olio e disporle sulla teglia.
Cuocere per circa 6 minuti, fino a quando le polpette sono appena cotte.
Accendi una griglia. Infilare le polpette su 8 spiedini di bambù e griglia a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 2 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e spennellare le polpette con la salsa. Grill, tornitura e spazzolatura, fino a vetri, 30 secondi in più.
Servire con la salsa rimanente.