Pollo Piri-Piri

Pollo Piri-Piri
Piri-Piri pollo è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1126 calorie, 75 g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 392 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa piri-piri, il coriandolo, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo sudafricano Piri-Piri, Pollo Piri Piri con riso piccante, e Piri-piri pollo con riso piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola sopramedio-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere coriandolo e aglio; cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 2minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
3
Aggiungere la salsa piri-piri e il succo di limone.Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 2 minutes.DO AVANTI: la glassa può essere fatta fino a 1 giornoprima. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
1
Tritare finemente il coriandolo,lo zenzero, lo scalogno e l'aglio nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
2
Aggiungere piri-pirisauce, 1/4 tazza di olio, succo di limone,sale grosso, e pepe; processo marinata per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MarinareMarinare
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Posizionare il pollo, la pelle verso l'alto, sul lavorosuperficie. Usando il palmo della mano, premiil seno per appiattire il pollo. Tuck wingtips sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Versare metà della marinatapiastra da forno in vetro da 11x7x2 pollici. Openchicken come libro; posto lato della pelle downin singolo strato in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Versare remainingmarinade sopra. Coprire; raffreddare almeno 4 oreo durante la notte, girando pollo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Rimuovere il rack superiore dal barbecue.Preparare barbecue (fuoco medio). Se si utilizza2-bruciatore grill a gas, luce 1 bruciatore. Se si utilizza la griglia a gas a 3 fuochi, non accendere il bruciatore centrale.Se si utilizza griglia a carbone, bricchette leggere inchimney e versare su 1 lato di grillrack inferiore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Posizionare la padella in alluminio usa e getta suparte illuminata della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
8
Posizionare il rack della griglia superiorebarbecue; spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere il pollo dalla marinata.Disporre il lato della pelle su griglia rack abovedrip pan. Coprire barbecue; grill fino skinis brunito e instant-read thermometerinserted nella parte più spessa della coscia registers165 ° F, girando spesso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
10
Trasferimento al piatto.
11
Versare la glassa calda sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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