Piri-Piri pollo è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1126 calorie, 75 g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 392 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa piri-piri, il coriandolo, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo sudafricano Piri-Piri, Pollo Piri Piri con riso piccante, e Piri-piri pollo con riso piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola sopramedio-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere coriandolo e aglio; cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 2minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Aglio
3
Aggiungere la salsa piri-piri e il succo di limone.Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 2 minutes.DO AVANTI: la glassa può essere fatta fino a 1 giornoprima. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Salsa
1
Tritare finemente il coriandolo,lo zenzero, lo scalogno e l'aglio nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Scalogno
Aglio
Zenzero
2
Aggiungere piri-pirisauce, 1/4 tazza di olio, succo di limone,sale grosso, e pepe; processo marinata per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Succo Di Limone
Marinare
Pepe
Olio Da Cucina
3
Posizionare il pollo, la pelle verso l'alto, sul lavorosuperficie. Usando il palmo della mano, premiil seno per appiattire il pollo. Tuck wingtips sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Versare metà della marinatapiastra da forno in vetro da 11x7x2 pollici. Openchicken come libro; posto lato della pelle downin singolo strato in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
5
Versare remainingmarinade sopra. Coprire; raffreddare almeno 4 oreo durante la notte, girando pollo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Rimuovere il rack superiore dal barbecue.Preparare barbecue (fuoco medio). Se si utilizza2-bruciatore grill a gas, luce 1 bruciatore. Se si utilizza la griglia a gas a 3 fuochi, non accendere il bruciatore centrale.Se si utilizza griglia a carbone, bricchette leggere inchimney e versare su 1 lato di grillrack inferiore.
Attrezzatura che userete
Grill
7
Posizionare la padella in alluminio usa e getta suparte illuminata della griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
8
Posizionare il rack della griglia superiorebarbecue; spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
9
Rimuovere il pollo dalla marinata.Disporre il lato della pelle su griglia rack abovedrip pan. Coprire barbecue; grill fino skinis brunito e instant-read thermometerinserted nella parte più spessa della coscia registers165 ° F, girando spesso, circa 40 minuti.