Pollo piccante e coriandolo Wontons

Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare pollo piccante e coriandolo Wontons una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 65 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come antipasto. Una miscela di coriandolo, olio di sesamo, aglio bulbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Heirloom Pomodoro e avocado Insalata con Wontons croccanti e Vinaigrette coriandolo piccante, Pollo piccante Wontons, e Pollo al coriandolo piccante alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire il pollo, l'erba di limone, lo zenzero, l'aglio, il pepe del Cile, il coriandolo, la salsa di soia e l'olio di sesamo. Pulse fino a mescolare accuratamente e il pollo è tritato.
Separare tutti gli involucri wonton e disporli su una superficie pulita. Metti una ciotola d'acqua di lato per immergere le dita.
Mettere circa 1 cucchiaino della miscela di pollo al centro di ogni involucro. Bagnare i bordi immergendo le dita in acqua e asciugando il bordo di ciascun involucro. Piegare in triangoli e premere per sigillare. Prendi i due punti opposti del triangolo e piegati per unirti.
Scaldare l'olio in una friggitrice o padella profonda a 365 gradi F (185 gradi C). Friggere diversi wontons alla volta, girando se necessario, fino a doratura leggermente.
Rimuovere per drenare su carta assorbente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!