Pollo piccante e casseruola di riso con peperoni rossi arrostiti

Zesty pollo e riso casseruola con peperoni rossi arrostiti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 337 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi riso istantaneo, strisce di pollo alla griglia, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Casseruola di pollo piccante, e Zesty pollo e padella di riso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso in grande casseruola come indicato sul pacchetto con brodo di pollo invece di acqua e sale.
Aggiungere pollo, peperoni arrostiti, olive e condimento per l'insalata; mescolare bene. Coprire; cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto in una casseruola 2 1/2-quart non ingrassata.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere 4 a 6 pollici dal fuoco per 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Cospargere di prezzemolo.