Pollo, peperoncino e formaggio Enchiladas
Il pollo ricetta, Peperoncino e formaggio Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 5 minuti. Per $5.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 2783 calorie, 84g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di pollo, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Enchiladas al peperoncino, Enchiladas al peperoncino, e Enchiladas al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Mist un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina. Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 5 minuti.
Aggiungere aglio e jalapeo e cuocere 2 minuti in più, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, unire la miscela di cipolla, pollo, 1 tazza di formaggio, 1/2 tazza di salsa e peperoncini verdi delicati. Mescolare fino a quando ben combinato.
Versare il brodo nella padella e scaldare fino a quasi cuocere a fuoco lento. Lavorando uno alla volta, immergere una tortilla di mais nel brodo, avendo cura di lavorare rapidamente in modo che la tortilla non diventi troppo morbida, quindi trasferirla in uno spazio di lavoro pulito. Cucchiaio circa 2 cucchiai. di miscela di pollo verso il basso centro di tortilla.
Rotolare tortilla intorno riempimento come un sigaro, e il trasferimento, lato cucitura verso il basso, al piatto preparato. Ripetere con tortillas rimanenti e ripieno.
Versare rimanente salsa sopra la parte superiore di enchiladas, diffondendo a cappotto.
Cospargere il formaggio rimanente sopra.
Cuocere enchiladas, scoperto, fino a quando il formaggio si scioglie e enchiladas sono caldi in tutto, circa 20 minuti. Poco prima di servire, cospargere con coriandolo.