Pollo, peperoncino e formaggio Enchiladas

Pollo, peperoncino e formaggio Enchiladas
Il pollo ricetta, Peperoncino e formaggio Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 5 minuti. Per $5.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 2783 calorie, 84g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di pollo, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Enchiladas al peperoncino, Enchiladas al peperoncino, e Enchiladas al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Mist un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina. Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere aglio e jalapeo e cuocere 2 minuti in più, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
5
In una grande ciotola, unire la miscela di cipolla, pollo, 1 tazza di formaggio, 1/2 tazza di salsa e peperoncini verdi delicati. Mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il brodo nella padella e scaldare fino a quasi cuocere a fuoco lento. Lavorando uno alla volta, immergere una tortilla di mais nel brodo, avendo cura di lavorare rapidamente in modo che la tortilla non diventi troppo morbida, quindi trasferirla in uno spazio di lavoro pulito. Cucchiaio circa 2 cucchiai. di miscela di pollo verso il basso centro di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rotolare tortilla intorno riempimento come un sigaro, e il trasferimento, lato cucitura verso il basso, al piatto preparato. Ripetere con tortillas rimanenti e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
RotoloRotolo
8
Versare rimanente salsa sopra la parte superiore di enchiladas, diffondendo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
9
Cospargere il formaggio rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Cuocere enchiladas, scoperto, fino a quando il formaggio si scioglie e enchiladas sono caldi in tutto, circa 20 minuti. Poco prima di servire, cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Torres Sangre de Toro Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute77
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