Pollo Parmigiano

Il parmigiano di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 471 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, farina, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 o 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, l'aceto, il sale e i fiocchi di pepe rosso; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i sapori sono amalgamati e la salsa inizia ad addensarsi leggermente, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il basilico.
Pollo: Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Cospargere le cotolette con il sale. Sbattere leggermente gli albumi in una ciotola media.
Unire il pangrattato e il parmigiano su un foglio di carta cerata.
Stendere la farina su un altro foglio di carta cerata. Lavorando con 1 pezzo di pollo alla volta, immergere entrambi i lati nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere ogni pezzo negli albumi, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi premere entrambi i lati nell'impanatura per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo (in lotti, se necessario) e cuocere fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Trasferire il pollo, in 1 strato, sulla teglia. Spoon la salsa sopra il pollo poi cospargere con il formaggio.
Cuocere, coperto liberamente con una tenda di carta stagnola, fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è frizzante, circa 12 a 15 minuti.
Food Network Kitchens ha creato questa ricetta alleggerita da una presentazione dell'utente. Clicca qui per vedere la ricetta originale.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casaloste Chianti Classico Riserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.