Chicken Bacon and Ranch Stacked Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 647 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1149 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di olio di canolan, coriandolo, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Enchiladas pollo impilati, Enchiladas pollo impilati, e Enchiladas di pollo impilati con Salsa Verde e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il burro in una casseruola media a fuoco medio per scioglierlo. Una volta sciolto, frullare nella farina fino a che liscio. Sbattere lentamente nel brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Scaldare e mescolare fino a quando denso e frizzante. Una volta denso, mescolare il formaggio e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Aggiungere condimento Ranch, cumino, pancetta, pollo, peperoncini verdi e pomodori, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Pan-fry tortillas per circa 30 secondi ogni lato e posto su un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare l'olio. Continuare fino a quando tutte le 12 tortillas sono fritte in padella. Potrebbe essere necessario aggiungere più olio dopo alcuni lotti.Per ogni porzione, posizionare una tortilla su un piatto da portata. Top con un cucchiaio di salsa e top con un pizzico o due di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere un'altra tortilla in cima e ripetere con salsa e formaggio. Top con fette di avocado e foglie di coriandolo se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.