Pollo Oaxaca
Pollo Oaxaca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 616 calorie, 45g di proteine, e 45g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, coriandolo, pepe jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime potresti seguire questo piatto principale con il Mirtillo rosso-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Gioiello di Oaxaca, Petto di pollo Oaxaca, e Oaxaca Cioccolato Banana Smoothie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare il pollo e condire con origano, aglio tritato, sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo è leggermente rosolato. Mescolare la cipolla, quindi coprire e ridurre il calore al minimo.
Mettere tomatillos, coriandolo, pepe jalapeno, aglio intero, succo di lime e sale in un frullatore. Pulse ad una consistenza robusta.
Versare metà del composto di tomatillo sul pollo. Continuare a sobbollire fino a quando il pollo è tenero, da 35 a 40 minuti in più.
Servire con la salsa rimanente e completare con formaggio Monterey Jack.