Pollo Normandia
Pollo Normandy potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 672 calorie. 946 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi sale, cucini mele, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pollo Normandia, Pollo Normandia, e Pollo alla griglia Insalata Normandia per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale:
Cospargere di sale sui pezzi di pollo e lasciare riposare per 20 minuti a temperatura ambiente mentre si preparano gli altri ingredienti e soffriggere le mele nella fase successiva.
Soffriggere le fette di mela: Preriscaldare il forno a 190°C (375°F).
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere le fette di mela e soffriggere fino a quando non diventano un po ' marrone intorno ai bordi, girando di tanto in tanto.
Cospargere le fette di mela con un po ' di sale.
Togliere dalla padella e da parte su carta assorbente per drenare.
Dragare il pollo nella farina, rosolare in padella: Dragare il pollo nella farina e mettere i pezzi nella padella soffriggere, lato della pelle verso il basso.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro.
Friggere fino a doratura, circa 3-5 minuti a fuoco medio-alto su ciascun lato.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle e aumentare il calore a medio-alto.
Stendere le fette di cipolla in uno strato uniforme per coprire la padella. Mentre le cipolle cuociono rilasceranno l'umidità che aiuterà a sfumare la padella dei pezzi rosolati dal pollo.
Soffriggere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non appena essere a rosolare, circa 5-8 minuti.
Deglaze padella con brandy:
Aggiungere il brandy nella padella. Usando un cucchiaio di legno, raschiare i restanti pezzi dorati dal fondo della padella.
Lasciate bollire il brandy fino a quando non si è ridotto di circa la metà.
Aggiungere il sidro di mele e portarlo a ebollizione.
Aggiungere solo un pizzico di sale al sidro.
Mettere il pollo sulle cipolle e arrostire in forno: Disporre le cosce di pollo nella padella in modo che la pelle sia rivolta verso l'alto e non sia sommersa dalla miscela di sidro-brandy.
Mettere in forno e cuocere a 191° (190 ° C), scoperto, per 30 minuti.
Togliere la padella dal forno. (Attenzione per la maniglia calda! Mi piace eseguire un cubetto di ghiaccio sopra la maniglia, non appena tolgo la padella, per contribuire a portare la maniglia temp giù rapidamente e prevenire una brutta bruciatura se dimentico la maniglia è caldo.)
Rimuovere i pezzi di pollo dalla padella e mettere da parte.
Posizionare la padella su un bruciatore piano cottura a fuoco vivo.
Aggiungere le mele e far bollire la salsa della metà.
Aggiungere la panna, il sale, il pepe: quando la salsa si riduce al punto in cui è un po ' sciropposa, aggiungere la panna e abbassare il fuoco. Assaggiare il sale e aggiungere un po ' se necessario.
Per servire, spoon alcune mele e cipolle sul piatto, top con salsa e un pezzo di pollo.