Pollo Mole Tostadas

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pollo Mole Tostadas una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 29 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino, il radicchio, la polvere di peperoncino chipotle e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), e Crockpot Chicken Mole-non spendere tutto il giorno schiavi sopra la stufa per fare mole, ecco un per farlo in una pentola di coccio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, cacao, peperoncino in polvere e cannella. Pat miscela su entrambi i lati del pollo; scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Calore grill pan o padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (165F).
Togliere il pollo dalla padella; raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere l'aceto, l'olio e il miele con la frusta fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere indivia e radicchio; gettare leggermente cappotto.
Posizionare ogni guscio tostada sul piatto di portata individuale. Tagliare il pollo; dividere uniformemente sui gusci. Top ciascuno con miscela di indivia-radicchio e panna acida.
Guarnire con scaglie di cioccolato.