Pollo messicano a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker pollo messicano una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 139 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di sale, petti di pollo, vecchio el 'n salsa grosso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo messicano fornello lento, Pollo messicano fornello lento, e Burritos di pollo messicano a cottura lenta.
Istruzione
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il pollo nel fornello lento.
Cospargere di sale. Top con salsa, chipotle cile e coriandolo.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 4 ore (o a fuoco basso impostazione 8 ore).
Rimuovere il pollo dal fornello lento alla piastra; brandello con 2 forchette. Pollo di ritorno a fornello lento; toss con liquido di cottura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.