Pollo mediterraneo alla griglia (o tofu) e spiedini di uva

Pollo mediterraneo alla griglia (o Tofu) e spiedini d'uva potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 230 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, petto di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 466 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di polpette di tacchino mediterraneo alla griglia, Tofu asiatico alla griglia e spiedini d'uva, e Spiedini di tofu di arachidi tailandesi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la tazza 1/4 di olio d'oliva, aglio, scaglie di peperoncino, origano, rosmarino e scorza di limone.In alternativa, infilare i pezzi di pollo e l'uva su 12 spiedini (se si utilizzano spiedini di legno, assicurarsi che siano stati adeguatamente impregnati).
Mettere gli spiedini in una teglia o padella abbastanza grande per tenerli, e versare la marinata sopra la parte superiore, facendo attenzione a generosamente rivestimento ogni spiedo.
Lasciare marinare gli spiedini per 4-24 ore.
Rimuovere gli spiedini dalla marinata e lasciare gocciolare l'olio in eccesso.Condire gli spiedini con il sale.Griglia fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 3 a 5 minuti su ogni lato.Disporre gli spiedini su un piatto da portata e condire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone.