Pollo Marsala

Pollo Marsala
Pollo Marsala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 602 calorie, 41g di proteine, e 29 g di grasso. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, burro, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il pollo, condire la farina con sale e pepe. Tagliare i petti di pollo a medaglioni spessi 1/4 di pollice. Ricoprite con la farina e togliete l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2
Successivamente, in una casseruola a fuoco medio, aggiungere abbastanza olio per rivestire il fondo della padella e lasciare scaldare. Dopo il riscaldamento, aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti. Capovolgere e ripetere il processo. Dopo aver cucinato tutto il pollo, tenere caldo coperto su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il marsala nella padella a fuoco medio-alto. Questo farà sfumare la padella. Dopo deglazing, ridurre il vino di tre quarti volume così 2 once rimangono. Quindi aggiungere i funghi. Mescolare i funghi, raschiando i lati, quindi finire con il brodo di vitello. Lasciare che il brodo si scaldi e si ispessisca per 4-5 minuti, quindi rimuovere dal fuoco. Mescolare il burro e finire con un cucchiaio sopra il pollo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Guarnire con erbe fresche o formaggio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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