Pollo marocchino con couscous alla menta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo marocchino con Couscous data menta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.22 per porzione. Una porzione contiene 1376 calorie, 94 g di proteine, e 87g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, spicchi d'aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo marocchino e data Tagine, Pollo marocchino con Couscous, e Pollo marocchino con Couscous.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di menta con l'aglio, lo zenzero, la paprica, il cumino, il coriandolo, la cannella, la caienna e 1 cucchiaio di sale kosher. Mescolare in 1/4 tazza di olio d'oliva e strofinare il composto su tutto il pollo. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 40
In una grande padella da forno, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 5 minuti. Gira il pollo.
Trasferire la padella al forno e arrostire il pollo per circa 30 minuti, fino a cottura.
Trasferire il pollo su un piatto, coprire e tenere in caldo.
Versare i succhi di padella in una tazza resistente al calore e spoon fuori quanto più grasso possibile. Impostare la padella a fuoco vivo e aggiungere il brodo. Cuocere, raschiando eventuali bit attaccati alla padella, fino a quando ridotto della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere le sgocciolature padella e condire con sale e pepe; tenere in caldo.
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 tazza di acqua con un pizzico di sale.
Aggiungere il couscous e i datteri, coprire e lasciare riposare il fuoco fino a quando il couscous è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 5 minuti. Mescolare le mandorle e il restante 1/4 tazza di menta. Tumulare il couscous sui piatti e in alto con il pollo. Spoon la salsa pan tutto intorno e servire subito.