Pollo marocchino a cottura lenta
Slow-Cooker pollo marocchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 181 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli amido di mais, pepe, olive ripiene di pimiento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo marocchino fornello lento, Pollo marocchino fornello lento, e Pollo marocchino fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in fornello lento da 5 a 6 litri.
Mescolare ananas, cipolla, aglio, succo di limone, sale, maggiorana, peperoncino e curcuma; versare sopra il pollo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Togliere il pollo dal fornello, usando la schiumarola; mettere nel piatto da portata. Coprire per tenere in caldo.
Rimuovere il grasso dalla salsa.
Mescolare amido di mais e acqua; mescolare in salsa.
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione circa 15 minuti o fino a quando addensato. Mescolare le olive.
Versare la salsa sul pollo.
Cospargere di prezzemolo.