Pollo marinato in stile indiano
Il pollo marinato in stile indiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 505 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai metà del petto di pollo, conserve di pesche, cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Yogurt marinato indiano speziato Pollo alla griglia, Pollo in stile indiano, e Pollo barbecue in stile indiano.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire la miscela di conserve e il pollo in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia.
Rimuovere il pollo dalla borsa; riserva marinata.
Cospargere uniformemente il pollo con sale; posizionare il pollo sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Unire la salsa riservata e 1 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 8 minuti).
Servire la salsa sopra pollo e riso.