Pollo Marinara

Pollo Marinara
Pollo Marinara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 683 calorie, 51g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la mozzarella parzialmente scremata, la crema di formaggio, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Marinara, Pollo Marinara, e Pollo Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia una tasca in ogni metà del petto di pollo, lasciando la carne attaccata su un lato. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e 2 cucchiaini di zuppa mescolare fino a quando non si mescola. Roba in tasche di pollo; fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posto in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Unire l'acqua, l'olio e la miscela di zuppa rimanente; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari. Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; scolare. Dividere la pasta tra due piccoli piatti da forno. Top con pollo e salsa marinara; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Cuocere 5-6 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista