Pollo Margarita alla griglia con salsa allo yogurt

Pollo alla griglia Margarita con salsa di yogurt è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la buccia di lime, lo yogurt key lime pie, il mix di margarita e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la buccia di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, Pollo alla griglia con salsa di yogurt, e Souvlaki di pollo alla griglia con salsa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, petti di pollo posto; aggiungere margarita mix e 1 cucchiaio di buccia di lime. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti per marinare il pollo.
Gas di calore o griglia a carbone.
Pollo di scarico; posto sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 10 a 15 minuti, girando e spazzolando con la marinata 2 a 3 volte, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°). Scartare qualsiasi marinata rimanente.
In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt e la buccia di lime.
Servire pollo condita con miscela di yogurt e fette di lime.