Pollo leggero korma

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare luce pollo korman una prova. Una porzione contiene 246 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è piaciuta a 180 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo leggero korma, verdura korma, come fare veg korma, e Pollo Korma per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo zenzero, l'aglio e la cipolla in una grande padellacon l'olio fino a quando non si ammorbidisce. Suggerimento nel pollo andcook fino a doratura leggera, circa 5 minuti, thenadd in garam masala e cuocere per 1 min ulteriormente.
Versare sopra il brodo e cuocere a fuoco lento per 10 minfino a quando il pollo è cotto.
Mescolare insieme la fromage frais e le mandorle tritate. Prendere thepan fuori dal fuoco e mescolare nella fromage fraismixture.
Cospargere le mandorle affettate, guarnirecon coriandolo e servire con riso bollito, chapatisor pianura pane naan.