Pollo Kung Pao

Kung Pao pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Una miscela di cimette di broccoli, acqua, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Zucchine di Kung Pao, Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro), e Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???).
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere broccoli e 2 cucchiaini di zenzero in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere acqua. Coprire; cuocere 2 minuti o fino a quando i broccoli sono croccanti-teneri.
Togliere i broccoli dalla padella; tenere in caldo.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella; aggiungere il restante 1 cucchiaino di zenzero, peperoncino tritato, e pollo. Cuocere 4 minuti o fino a quando il pollo è leggermente rosolato, mescolando spesso.
Unire il brodo e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola e mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente. Riportare la miscela di broccoli in padella; gettare a cappotto.