Pollo Korma

Pollo Korman è un senza glutine e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 385 calorie. 109 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di fiocchi di pepe, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono verdura korma, come fare veg korma, Pollo Korma, e Pollo Korma.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere bastoncini di cannella, chiodi di garofano e semi di cardamomo in olio bollente per tre minuti. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere fino a renderlo morbido.
Tagliare ogni petto di pollo a metà in 4 pezzi e aggiungere alla padella; cuocere per circa 5-8 minuti.
Condire con sale, fiocchi di pepe rosso, coriandolo e cumino. Mescolare la salsa di pomodoro e l'acqua. Continuare la cottura per 10 minuti.
Mescolare il latticello e cuocere per 5-8 minuti. Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.