Pollo Korma
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo Korma potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 322 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, stecca di cannella, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono verdura korma, come fare veg korma, Pollo Korma, e Pollo Korma.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella; mettere in un fornello lento elettrico da 5 litri.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere lo zenzero e i prossimi 5 ingredienti( attraverso l'aglio); soffriggere 2 minuti.
Versare la miscela sopra il pollo in fornello lento. Mescolare la patata e i successivi 4 ingredienti (attraverso il bastoncino di cannella).
Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 6 ore. Eliminare le foglie di alloro e il bastoncino di cannella. Spegnere il fornello lento; lasciare riposare 15 minuti. Mescolare lo yogurt.
Servire la miscela di pollo sul riso.
Cospargere con coriandolo.