Pollo Jalapeño
Il pollo Jalapeño è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di polvere di aglio, gelatina di pepe jalapeño, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Jalapeno Kettle Chip pollo in crosta con Jalapeno Ranch, Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper Hamburger con arrosto Jalapeno maionese, e Salsa di pollo Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere il pollo; sacchetto di tenuta, e agitare fino a quando il pollo è rivestito bene. Marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Cappotto griglia rack con spray da cucina, e posto sulla griglia su carboni medio-caldi (350 a 400).
Mettere il pollo sul rack; grill, coperto, 5 minuti su ogni lato o fino al termine.