Pollo Inasal

Pollo Inasal
Pollo Inasal è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 50 fan. Una miscela di pepe, zucchero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Inasal, Inasal na manok (pollo alla griglia, stile Bacolod), e Come cucinare: Inasal na manok (pollo alla griglia, stile Bacolod).

Istruzione

1
Mettere l'olio vegetale, i semi di achiote, 3 spicchi d'aglio, l'alloro e il peperoncino ancho in una casseruola media. Girare il calore a medio e caldo fino a quando le bolle cominciano a formarsi intorno achiote semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare la miscela a ripida per 1 ora.
3
Versare l'olio attraverso un filtro a maglia fine e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Per fare la marinata: In una piccola ciotola sbattere insieme 1/4 tazza di olio achiote (riposo di riserva per usi futuri), aglio tritato, calamansi o succo di lime, aceto, zucchero, sale, zenzero e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
AnnattoAnnatto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata. Sigillare il sacchetto e lanciare delicatamente il pollo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
6
Mettere in frigorifero e lasciare marinare per una notte.
7
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Posizionare il pollo, il lato della pelle verso l'alto, sul lato fresco della griglia e coprire. Cuocere, imbastendo ogni 10 minuti con marinata riservata, fino a quando la carne coscia registra 160 gradi su un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Spostare il pollo sul lato caldo della griglia, capovolgere il lato della pelle verso il basso e cuocere fino a quando le patatine e i marroni della pelle, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ChipChip
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Trasferire su un piatto, lasciare riposare per 10 minuti, quindi servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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