Pollo Inasal
Pollo Inasal è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 50 fan. Una miscela di pepe, zucchero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Inasal, Inasal na manok (pollo alla griglia, stile Bacolod), e Come cucinare: Inasal na manok (pollo alla griglia, stile Bacolod).
Istruzione
Mettere l'olio vegetale, i semi di achiote, 3 spicchi d'aglio, l'alloro e il peperoncino ancho in una casseruola media. Girare il calore a medio e caldo fino a quando le bolle cominciano a formarsi intorno achiote semi.
Togliere dal fuoco e lasciare la miscela a ripida per 1 ora.
Versare l'olio attraverso un filtro a maglia fine e lasciare raffreddare completamente.
Per fare la marinata: In una piccola ciotola sbattere insieme 1/4 tazza di olio achiote (riposo di riserva per usi futuri), aglio tritato, calamansi o succo di lime, aceto, zucchero, sale, zenzero e pepe.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata. Sigillare il sacchetto e lanciare delicatamente il pollo in modo uniforme.
Mettere in frigorifero e lasciare marinare per una notte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Posizionare il pollo, il lato della pelle verso l'alto, sul lato fresco della griglia e coprire. Cuocere, imbastendo ogni 10 minuti con marinata riservata, fino a quando la carne coscia registra 160 gradi su un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne, da 30 a 45 minuti.
Spostare il pollo sul lato caldo della griglia, capovolgere il lato della pelle verso il basso e cuocere fino a quando le patatine e i marroni della pelle, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto, lasciare riposare per 10 minuti, quindi servire immediatamente.