Pollo in salsa di vino bianco
Pollo in salsa di vino bianco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, vino, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così super. Provare Pollo in salsa di vino bianco, Pollo in salsa di vino bianco, e Pollo in salsa di vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Dragare il pollo in miscela di farina.
Scaldare l'olio in una padella a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere brodo e vino. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Coprire e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto.