Pollo in salsa di funghi

Pollo in salsa di funghi
Pollo in salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di strisce di pancetta, panna, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi, Pollo in salsa di funghi per quattro, e Pollo con salsa di funghi.

Istruzione

1
Mettere il pollo in un 3-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Unire zuppa e panna acida; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
3
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
Rivista