Pollo in padella marocchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marocchino pollo padella una prova. Una porzione contiene 252 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, peperone, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare 30 Minuti di pollo marocchino padella, Pollo marocchino e padella vegetariana, e Pollo in padella marocchino con couscous di pinoli per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale; aggiungere alla padella. Cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la scorza di limone; versare sopra il pollo in padella.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Cospargere con la buccia di limone.