Pollo in crosta di pecan e Tortellini con salsa al burro alle erbe

Pollo in crosta di pecan e tortellini con salsa di burro alle erbe potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 999 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di uova, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo in crosta di pecan e Tortellini con salsa al burro alle erbe, Pollo in crosta di pecan con salsa di lamponi, e Pollo in crosta di pecan con salsa barbecue Jack Daniels.
Istruzione
Preparare i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere le noci pecan in una ciotola poco profonda.
Mettere l'uovo in una seconda ciotola. Immergere il pollo nella miscela di uova, permettendo all'eccesso di gocciolare. Dragare il pollo in noci pecan, premendo con decisione per aderire.
Cuocere il pollo in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere dalla padella; pulire padella pulita.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere da 5 a 7 minuti o fino a quando l'aglio è color caramello e il burro inizia a diventare marrone dorato. Togliere immediatamente dal fuoco, e mescolare in basilico, prezzemolo, e tortellini cotti caldi.
Servire immediatamente con pollo.