Pollo in crosta di nocciole con Salsa al Gorgonzola

Pollo in crosta di nocciole con salsa di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 560 calorie, 48g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la polvere di aglio, la farina, le foglie di salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Pollo in crosta di nocciole con salsa di lamponi, Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole, e Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mescolare la farina, il condimento di pollame e la polvere di aglio in un piatto. Sbattere gli albumi in un piatto poco profondo o in una ciotola.
Posizionare le nocciole su un pezzo di carta cerata o un involucro di plastica su un tagliere o su un piano di lavoro.
Preriscaldare una padella antiaderente con manico sicuro forno a fuoco medio alto. Condire il pollo con sale e pepe. Girare la farina per spolverare i seni, quindi girare gli albumi, quindi premere i seni in noci su entrambi i lati. Lavarsi le mani.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva nella padella e aggiungere il pollo. Rosolare le noci e pollo 2 minuti su ogni lato poi trasferire al forno e finire la cottura del pollo attraverso, circa 8 minuti.
In una piccola pentola, scaldare il latte a fuoco medio.
Aggiungere il formaggio e scioglierlo nel latte. Mescolare 2 cucchiai di salvia tritata e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Per servire, mettere il pollo sui piatti e versare un paio di cucchiai della salsa Gorgonzola al centro di ogni pezzo.
Guarnire con salvia tritata.