Salsa di mirtilli Cumberland
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Salsa di Cranberry Cumberland potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 196 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di buccia d'arancia, zucchero, vino di porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Provare Salsa Cumberland, Medaglioni di maiale con salsa Cumberland, e Cotolette di maiale con salsa Cumberland per ricette simili.
Istruzione
Mettere la buccia d'arancia in una piccola casseruola con acqua per coprire; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Scolare bene e mettere da parte.
Unire succo d'arancia, gelatina, vino, cannella e pimento in una piccola casseruola. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Scartare la cannella.
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando le bucce di mirtillo pop, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo zucchero; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e raffreddare accuratamente.
Trasferire in un contenitore di servizio e servire con il tacchino.