Pollo in crosta di anacardi su riso al basilico e ananas

Pollo in crosta di anacardi su riso al basilico-ananas potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, albume d'uovo, pangrattato condito con aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con mirtilli e anacardi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili sono Pomodoro-Basilico Pollo e riso anacardio Pilaf, Mahi in crosta di anacardi con ananas Zenzero Raita, e Tilapia in crosta di anacardi con riso selvatico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le noci e il pangrattato in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole misurano 2/3 di tazza.
Versare la miscela di noci in un piatto poco profondo.
Spennellare il pollo con l'albume; dragare il pollo in miscela di noci.
Stendere l'ananas in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre il pollo sull'ananas e infornare a 450 per 14 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando dopo 7 minuti.
Mentre il pollo sta cucinando, preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Rimuovere il pollo dal piatto. Mescolare il riso, il basilico e il sale in ananas.