Pollo in camicia in stile ristorante
Il pollo in camicia in stile ristorante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 138 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1,18 per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 769 direbbe che ha colpito il posto. Se hai petto di pollo, pellicola trasparente, un paio di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ristorante Stile Pollo 65, Pollo mongolo, in stile ristorante, e Insalata di pollo in stile ristorante.
Istruzione
Tagliare il grasso e pezzi di pollo cappotto in succo di limone, sale, e le erbe: Tagliare tutto il grasso dal petto di pollo e tagliarlo longitudinalmente. In una piccola ciotola mescolare il succo di limone,il sale e le erbe.
Aggiungere i pezzi di pollo e ricoprire tutto con il composto di succo di limone.
Lascia che i pezzi di pollo si siedano nel succo di limone mentre scaldi l'acqua nel passaggio successivo.
Portare una pentola d'acqua (2 1/2 litri d'acqua, 4 quart pot) ad un alto sobbollire.
Arrotolare il pollo in un involucro di plastica:
Stendere un lungo foglio di pellicola trasparente almeno il doppio delle fette di petto di pollo.
Mettere 1 striscia di pollo sull'involucro di plastica, nel mezzo.
Arrotolare il pollo nell'involucro di plastica strettamente.
Comprimi più aria dal pollo che puoi mentre lo rotoli. Una volta che il pollo è arrotolato, ruotarlo sul tagliere o contatore più volte per stringere il cilindro ancora di più. Legare le estremità libere dell'involucro di plastica insieme in un doppio nodo. Ripeti con la seconda striscia di pollo.
Cuocere il pollo nell'acqua calda: Una volta che l'acqua ha raggiunto un alto sobbollire, spegnere il fuoco (tenere la pentola sul bruciatore però) e rilasciare i cilindri di pollo arrotolati nella pentola. Coprire la pentola e lasciare riposare il pollo per 15 minuti.
Il pollo dovrebbe essere cotto per allora. (Se per qualche motivo il pollo non viene cotto, ad esempio se si utilizza un seno più grande di quello richiesto, o se si utilizza pollo congelato che non è stato scongelato prima di iniziare la cottura, è sempre possibile rimettere il pollo nel liquido di bracconaggio per qualche altro minuto.)
Per servire, tagliare le estremità legate dell'involucro di plastica e scartare. Si noti che ci sarà un po ' di succo all'interno dell'involucro di plastica con il pollo, che ha un sacco di sapore. Quindi potresti voler scartare i pezzi di pollo su una ciotola o qualcosa per prendere il succo, che puoi poi versare sopra il pollo se vuoi. Oppure servire il pollo con una salsa a scelta.