Il pollo in camicia in stile ristorante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 138 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1,18 per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 769 direbbe che ha colpito il posto. Se hai petto di pollo, pellicola trasparente, un paio di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ristorante Stile Pollo 65, Pollo mongolo, in stile ristorante, e Insalata di pollo in stile ristorante.
Istruzione
1
Tagliare il grasso e pezzi di pollo cappotto in succo di limone, sale, e le erbe: Tagliare tutto il grasso dal petto di pollo e tagliarlo longitudinalmente. In una piccola ciotola mescolare il succo di limone,il sale e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Gusci Di Cannelloni
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i pezzi di pollo e ricoprire tutto con il composto di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3
Lascia che i pezzi di pollo si siedano nel succo di limone mentre scaldi l'acqua nel passaggio successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Portare una pentola d'acqua (2 1/2 litri d'acqua, 4 quart pot) ad un alto sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Arrotolare il pollo in un involucro di plastica:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Stendere un lungo foglio di pellicola trasparente almeno il doppio delle fette di petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo Affettato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Mettere 1 striscia di pollo sull'involucro di plastica, nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Arrotolare il pollo nell'involucro di plastica strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Comprimi più aria dal pollo che puoi mentre lo rotoli. Una volta che il pollo è arrotolato, ruotarlo sul tagliere o contatore più volte per stringere il cilindro ancora di più. Legare le estremità libere dell'involucro di plastica insieme in un doppio nodo. Ripeti con la seconda striscia di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Cuocere il pollo nell'acqua calda: Una volta che l'acqua ha raggiunto un alto sobbollire, spegnere il fuoco (tenere la pentola sul bruciatore però) e rilasciare i cilindri di pollo arrotolati nella pentola. Coprire la pentola e lasciare riposare il pollo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Il pollo dovrebbe essere cotto per allora. (Se per qualche motivo il pollo non viene cotto, ad esempio se si utilizza un seno più grande di quello richiesto, o se si utilizza pollo congelato che non è stato scongelato prima di iniziare la cottura, è sempre possibile rimettere il pollo nel liquido di bracconaggio per qualche altro minuto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Per servire, tagliare le estremità legate dell'involucro di plastica e scartare. Si noti che ci sarà un po ' di succo all'interno dell'involucro di plastica con il pollo, che ha un sacco di sapore. Quindi potresti voler scartare i pezzi di pollo su una ciotola o qualcosa per prendere il succo, che puoi poi versare sopra il pollo se vuoi. Oppure servire il pollo con una salsa a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita