Pollo in camicia al cocco con verdure primaverili e anacardi

Make-Ahead Pollo al cocco in camicia con verdure primaverili e anacardi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 476 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.3 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Vai al negozio e prendi il latte di cocco lite, l'aceto di riso integrale, i fagiolini e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 150 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fai-avanti primavera Brunch Cuocere, Zuppa di verdure primavera Make-Ahead con pesto, e Falafel con pomodoro piccante e salsa di anacardi e verdure primaverili in camicia per ricette simili.
Istruzione
Portare pentola di acqua salata a ebollizione. Portare grande pentola separata con brodo e latte di cocco a cuocere a fuoco lento.
Cospargere il pollo con sale e pepe; aggiungere al latte bollente e brodo. Il pollo dovrebbe essere a metà strada per due terzi sommerso. Cuocere per 6 minuti su un lato a fuoco medio, quindi capovolgere e cuocere fino a quando il pollo registra 145° a 150 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 8 minuti in più. Coprire la pentola se il liquido si sta riducendo troppo.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare la carne con due forchette in grossi pezzi.
Nel frattempo, sbollentare fagiolini e asparagi in acqua bollente salata fino a quando solo verde brillante, 30 secondi a 1 minuto.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda.
Sbattere insieme salsa di soia e aceto. Toss insieme cavolo, fagioli e asparagi e pollo con salsa di soia. Spargi gli anacardi sopra.
Trasferire in un contenitore ermetico fino al momento di mangiare.