Pollo in agrodolce a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Il pollo agrodolce è pronto in circa 4 ore e 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pezzi di ananas in succo, amido di mais, salsa di soia lite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fornello lento Pollo in agrodolce, Fornello lento Pollo dolce e aspro, e Pollo in agrodolce a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere cipolle, carote e sedano in fornello lento spruzzato con spray da cucina; top con pollo.
Mescolare lo zucchero, il condimento, la salsa di soia e lo zenzero fino a quando non si fondono; versare sopra il pollo. Coprire con coperchio.
Cuocere a BASSA 4 a 5 ore, aumentando il calore ad alta per gli ultimi 30 min.
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Mescolare il succo riservato con amido di mais.
Aggiungere al fornello lento insieme con l'ananas e peperoni; mescolare. Cuocere, coperto, 30 min. o fino a quando la salsa è addensata.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.