Pollo impertinente con fagioli Pinto e riso

Pollo impertinente con fagioli Pinto e riso
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe jalapeã±o, salsa di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Fagioli Pinto e riso, Gallo Pinto (Fagioli e riso), e Riso al forno con Peperoncini e Fagioli Pinto.

Istruzione

1
Calore spogliatoio in grande padella profonda o forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il pollo; cuocere 10 min. o fino a doratura uniforme, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere cipolle, peperoni e prosciutto in padella; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere. Mescolare in fagioli, salsa di pomodoro e peperoni jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire. Fate sobbollire 25 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso (170F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute1
Rivista