Pollo impanato ripieno
Questa ricetta rende 40 porzioni con 50 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi briciole di pane condite, crema di formaggio philadelphia, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo ripieno di spinaci impanati, Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio, e Petti di pollo impanati ripieni di spinaci e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo sul pezzo di involucro di plastica sul tagliere; coprire con il secondo pezzo di involucro di plastica. Pound pollo con mattarello a 1/2 pollici di spessore.
Lavare l'arancia, quindi grattugiare la buccia.
Mescolare 1 cucchiaino. della buccia d'arancia con crema di formaggio e pancetta fino a quando ben amalgamato.
Diffondere 1 cucchiaio. della miscela di crema di formaggio sul centro di ogni petto di pollo; arrotolare, pieghevole in entrambe le estremità corte di ogni seno per racchiudere ripieno. Fissare con stuzzicadenti. Cappotto con pangrattato; agitare delicatamente per rimuovere le briciole in eccesso.
Sciogliere il burro con olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 10 min. su ogni lato o marrone dorato su entrambi i lati e cotto attraverso (180F).
Mettere il pollo sul piatto da portata.
Rimuovere e scartare gli stuzzicadenti.
Tagliare l'arancia a metà; spremere il succo sul pollo.
Lasciate riposare 5 min. prima di servire.