Huli Huli pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 831 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di sherry, polli, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Pollo hawaiano alla griglia "Huli-Huli" , Hawaiian Barbecue Huli Huli Pollo, e Huli Huli Pollo o costolette per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i pezzi di pollo e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Unire succo d'ananas, salsa di soia, zucchero di canna, ketchup, sherry, zenzero, aglio e cipolle verdi in un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolando la marinata fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Zenzero Intero, Schiacciato
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Mettere i pezzi di pollo nel sacchetto, spremere l'aria, sigillare il sacchetto e il sacchetto lomi (massaggio) per rivestire il pollo con la marinata. Conservare in frigorifero almeno 4 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Spostare un rack forno 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e disporre il pollo, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Cuocere il pollo in forno preriscaldato fino a doratura su entrambi i lati e il succo di correre chiaro, girando ogni 10 minuti, 30 a 45 minuti. Imbastire con la marinata rimanente dopo ogni giro. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso di pollo, senza toccare l'osso, dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)