Pollo hawaiano
La ricetta Hawaii Chicken può essere preparata in circa 45 minuti . Per 74 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 286 calorie . Vai al negozio e prendi zucchero di canna, farina, cipolla e qualche altra cosa per prepararlo oggi. 91 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 46% , questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo con anacardi in pentola a cottura lenta , Pollo al curry di cocco piccante e Pollo ricoperto di cracker al curry .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mescolate farina, sale e pepe in un sacchetto di plastica richiudibile. Uno alla volta, mettete i pezzi di pollo nel sacchetto, sigillate e agitate per ricoprirli. In una padella grande, scaldate l'olio a fuoco medio e fate rosolare i pezzi di pollo finché non saranno dorati su tutti i lati.
Disporre il pollo in una teglia da 23x33 cm leggermente unta e cuocerlo coperto nel forno preriscaldato per 45 minuti.
Per preparare la salsa (mentre il pollo cuoce): nella stessa padella grande, soffriggere la cipolla e il peperone verde per circa 5 minuti, finché non diventano traslucidi.
Aggiungere l'ananas, la salsa di soia e lo zucchero di canna.
Mescolare insieme amido di mais e brodo di pollo e aggiungere alla padella. Mescolare il tutto insieme e lasciare sobbollire per 3 minuti finché non diventa denso e limpido.
Versare la salsa sul pollo e cuocere in forno per altri 10 minuti, finché non sarà tenero.