Pollo Gritador
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo (pastel de pollo), El Pollo Loco Chicken, e Pollo (Pollo) Famiglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe e cumino. Toss pollo all'interno marinata fino rivestito. Coprire, mettere in frigo e marinare per almeno 1 ora.in una grande casseruola a fuoco medio-alto, riscaldare l'olio vegetale. Lavorando in lotti, rosolare il pollo su tutti i lati, da 3 a 4 minuti in totale.
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.educe il fuoco a medio-basso e aggiungere i restanti spicchi d'aglio, cipolle, pomodori, peperoncino, scalogno nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto. Riportare il pollo nella padella. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è molto tenero, circa 45 minuti.dd il colpo aguardiente e cuocere per 10 minuti in più.