Pollo glassato alla tequila con Jalapeño

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo glassato alla tequila con Jalapeño. Questa ricetta rende 4 porzioni con 959 calorie, 74g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tequila d'argento, miele, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di pollo glassati alla tequila e senape, Panini di pollo glassati Blackberry & Tequila, e Tequila Lime Pollo alla griglia Club Sandwich con Guacamole e arrosto Jalapeno Mayo.
Istruzione
Mescolare coriandolo, sale e pepe rosso.
Cospargere la miscela su tutto il pollo. Disporre il pollo, il lato della pelle verso l'alto, sulla teglia; coprire e raffreddare almeno 6 ore o durante la notte.
Unire succo d'arancia, tequila, zucchero di canna, miele, 1 jalapeño e scalogno in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 10 minuti.
Aggiungere 1 altro jalapeño se si desidera più calore. Glassa fresca.
Trasferire 3 cucchiai di smalto in una piccola ciotola e mettere da parte per servire.
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare barbecue (fuoco medio). Disporre il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia. Grill 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Spennellare il pollo con la glassa in casseruola. Girare il pollo; spennellare con la glassa. Grill fino a quando i succhi di frutta correre chiaro quando forato con la forchetta o fino a quando instant-read termometro inserito in pollo registri 170 ° F, girando e spazzolatura di tanto in tanto con smalto, circa 10 minuti in più.
Trasferimento al piatto. Cucchiaio riservato smalto sopra.