Pollo glassato all'albicocca facile
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Facile albicocca pollo smaltato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, la senape di digione, il sale e il pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo glassato all'albicocca facile, Pollo glassato all'albicocca, e Pollo glassato all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare.
Mettere il pollo in una teglia su un rack, petto verso l'alto.
Cospargere la cavità del pollo con sale e pepe. Infilare le punte delle ali sotto la parte posteriore del pollo.
Unire 4 cucchiai di burro, prezzemolo se si utilizza, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Allentare la pelle sul petto del pollo agitando delicatamente le dita sotto la pelle. Strofinare al di fuori del pollo con circa 1 cucchiaio di miscela di burro. Strofinare la miscela rimanente sotto la pelle del petto di pollo.
Cospargere il pollo con sale e pepe aggiuntivi. Arrostire il pollo per 1 ora e 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 2 minuti. Spoon l'aglio dalla casseruola e scartare.
Aggiungere le conserve di albicocca, senape e aceto e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso e combinati, circa 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare fino al momento di glassare il pollo.
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F.
Togliere il pollo dal forno e spennellare uniformemente con la glassa di albicocca. Continuare la torrefazione fino a quando un termometro a lettura istantanea bloccato nella coscia di pollo registra 160 gradi F, circa 15 minuti in più. Punta il pollo in modo che i succhi corrano nella padella.
Trasferire il pollo su un tagliere e tenderlo liberamente con un foglio.
Versare i succhi dalla padella in una tazza sgrassante o misurino di vetro.
Versare o spoon il grasso in eccesso e scartare.
Aggiungere il brodo di pollo alla teglia e metterlo direttamente su un bruciatore a fuoco medio.
Aggiungere le gocciolature padella e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, e raschiando eventuali bit dorati, fino a quando il composto è caldo, circa 2 minuti. Filtrare e versare in una salsiera e condire con sale e pepe. Intagliare il pollo e servire con la salsa.