Pollo funky con tagliatelle di sesamo è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 874 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una miscela di petti di pollo, spaghettini, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3115 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto, Pollo al sesamo e tagliatelle, e Tagliatelle di pollo e sesamo per ricette simili.
Istruzione
1
1 In primo luogo fare le tagliatelle di sesamo: Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Once Di Cipollotti Tritati
2
Scolare (anche io risciacquo).3 In un barattolo, aggiungere la salsa di soia, l'olio di sesamo e lo zucchero.4 Agitare fino a quando ben amalgamato e lo zucchero si è sciolto.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Versare questo sulla pasta.6 Toss con scalogno e cospargere con i semi di sesamo.7 Mettere da parte mentre si marinare e poi cuocere il pollo.8 Funkying il pollo: In una ciotola mescolare la salsa di soia, salsa teriyaki, aglio, zucchero di canna e lo zenzero.9 Assicurarsi che lo zucchero è praticamente sciolto.10
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
5 Once Di Cipollotti Tritati
Spalla
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il pollo, assicurandosi che sia tutto rivestito con la salsa.11 Coprire e conservare in frigorifero per 2-3 ore.12
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e gettare la marinata lasciata sul fondo della ciotola.13
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare l'olio di sesamo in una grande padella antiaderente.14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il pollo in lotti e soffriggere per circa 10 minuti, o fino al termine, aggiungendo più olio di sesamo se necessario.15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Togliere il pollo dalla padella e lasciare raffreddare leggermente.16 Tagliare il pollo in diagonale a strisce sottili.17
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire il pollo sopra le tagliatelle di sesamo.18 Stai indietro e guarda i tuoi ospiti / bambini / persone care inalare questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta