Pollo fritto in stile meridionale con purè di patate all'aglio

Il pollo fritto in stile meridionale con purè di patate all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 662 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. 9 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai zucchero, aglio, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aglio Parmigiano stile purè di patate al forno, Purè di patate all'aglio in stile country, e Pollo fritto in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Per salamoia, unire il pollo, latticello, salsa di peperoncino, il 3 cucchiai di sale, e lo zucchero in un grande sacchetto di plastica richiudibile set in una ciotola; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero per 2-4 ore.
Versare 1 1/2 pollici di olio vegetale in una padella profonda e pesante o in una friggitrice.
Riscaldare l'olio a 350 gradi F.
[Suggerimento per la pulizia: pulire il succo di pollo o l'uovo che potrebbe essersi versato sul piano di lavoro con le salviette disinfettanti Clorox®**. Risciacquare le mani una volta completato.]
Mentre l'olio riscalda, unire la farina, pepe di cayenna, aglio in polvere, origano, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Rimuovere il pollo dal latticello e ricoprire uniformemente con la miscela di farina.
Friggere il pollo, metà alla volta, in olio caldo per 12-15 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e l'impanatura è dorata.
Scolare su carta assorbente. Se lo si desidera, tenere il pollo fritto caldo in un forno preriscaldato a 300 gradi F mentre si friggono i pezzi di pollo rimanenti.
Servire il pollo con purè di patate all'aglio.
Per purè di patate all'aglio: sbucciare le patate se lo si desidera.
Mettere le patate e l'aglio in una pentola capiente e coprire con acqua; mescolare in 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Mettere le patate scolate e l'aglio, il latte, il burro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Mescolare bene con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
[Suggerimento per la pulizia: Pulire eventuali residui di carne o uova fuoriuscite sul piano di lavoro con Clorox ® disinfezione salviette**. Risciacquare le mani una volta completato.]