Pollo fritto in stile meridionale

Il pollo fritto in stile meridionale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 535 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cosce di pollo, accorciamento vegetale solido, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo fritto in stile giapponese, Pollo fritto in stile meridionale, e Pollo fritto in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, mettere il pollo e coprire con il latte. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore per tutta la notte. Questo aiuta a intenerire la carne, ma è facoltativo
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, usando le pinze, trasferire il pollo nella pentola, quindi versare il latte. Portare il latte a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso permettendo di cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso tutto, circa 20 minuti.
Rimuovere il pollo dal latte e metterlo su un rack per raffreddare. Lasciare riposare fino a caldo circa 15 minuti, quindi asciugare con un canovaccio da cucina.
Riscaldare la verdura accorciando in un forno olandese a fuoco alto solo fino a quando non è quasi al punto di fumo intorno a 325 gradi F.
In una grande borsa con chiusura a zip, aggiungere sale, farina, pepe di cayenna, agitare per combinare.
In una ciotola media, battere 1 uovo.
Mettere ogni pezzo di pollo, 1 alla volta, nel sacchetto e agitare per rivestire il pollo. Quindi immergere il pollo nell'uovo per rivestire.
Rimettere il pollo nella farina per rivestire per la seconda volta. Ripeti questo metodo sui restanti 3 pezzi di pollo.
Far cadere delicatamente ogni pezzo di pollo in olio caldo, permettendo alla pelle di croccante e girare marrone dorato a colori, circa 1 minuto per lato.
Rimuovere dall'olio e trasferire su una piastra foderata di carta assorbente.